N3 : Coutras domine Gujan

Championnat N3 – 6ème journée – Coutras (garçons) – Gujan : 7-3

Le résumé par Danièle :

Match très engagé dés les premières minutes, Gujan-Mestras ouvre la marque à 1’51  avec Benoit LACOSTE. Coutras répond dans les secondes qui suivent  2’04 avec Benjamin LAFARGUE.

Ensuite  le match prend un rythme de croisière jusqu’à la 10ème minute où notre capitane Anthony MALET permet à l’équipe de prendre l’avantage. A la  fin de la première mi-temps,  sur un tir de Felipe PINTO,  nous quittons la piste sur le score de 3 – 1.

A la reprise, Coutras confirme son ascendant  sur le  match avec Benjamin LAFARGUE  à la 26ème  et 27ème  minute suivi de Felipe à la 34ème  minute et de Jérôme LAFARGUE à la 37ème minute.

Mais  Gujan toujours combatif,  trompe notre défense  et notre gardien Romain DUCOURTIOUX   avec son capitaine  D. RODRIGUEZ à la 37ème et 41ème minute.

Nous quittons la piste victorieux sur le score de 7 – 3.  Cette victoire  est le  fruit du travail  et de la cohésion de l’ensemble de l’équipe.

Les Coutrillons restent donc  invaincus et occupent la deuxième place du classement derrière  Mérignac 1…

DSC_0951 [600 large] DSC_0943 [600 large] DSC_0950 [600 large] DSC_0949 [600 large] DSC_0948 [600 large] DSC_0947 [600 large] DSC_0946 [600 large] DSC_0945 [600 large] DSC_0944 [600 large] DSC_0953 [600 large]