Un bon week-end

U10 lever de rideau

Samedi soir, nos U10 étaient en lever de rideau du match Elite qui opposait les coutrillons aux Nantais. Encadrés de leurs entraîneurs (manque Loïc sur la photo), tout ce petit monde était arbitré par nos jeunes (en jaune à côté de Céline) Kylian, Jeyvan et Lucas. Jeunes et parents ont passé une très bonne soirée, ponctuée par une victoire de notre équipe Elite séniors sur le score de 4 à 3 acquise dans la dernière minute de jeu, une victoire très précieuse, les coutrillons se sortent de la zone rouge, nous reviendrons plus en détail sur cette rencontre ultérieurement.

Equipe jan 2018

Les coutrillons commenceraient-ils à entrevoir le bout du tunnel, c’est tout le mal que l’on peut leur souhaiter.

U12 H Cestas1

Le dimanche nos U 12 honneur étaient à Cestas, très à l’écoute de Céline et Jérôme, ils ont remporté leur 2 matchs, le premier face à Mérignac (7 à 0), le second a été plus difficile, les coutrillons avec un très bon début de rencontre et un score de 4 à 0 à la fin du premier acte se sont faits rejoindre en début de seconde période, Gujan revenant à une longueur de quoi donner quelques frayeurs aux parents, les bleu et blanc parvenaient à inscrire un cinquième but synonyme de victoire . Score final 5 à 3.

U 12 Cestas

Félicitations à nos jeunes pour cette belle journée.

Dans le même temps nos U12 Elite étaient à Mérignac, une victoire et une défaite sont venus clôturer cette journée.

Un bon week-end pour les couleurs coutrillonnes, le rink-hockey à Coutras se porte bien.