Sévère défaite dans le Nord…

Après une série de bons résultats, Coutras s’incline lourdement face à Saint-Omer, actuel dauphin de Quevert au classement général.

Les Coutrillons étaient ambitieux avant ce déplacement dans le Pas-de-Calais mais ils se présentaient diminués au coup d’envoi. Lucas Chirino (suspendu) et Joao Coelho (absent) n’étaient pas sur la feuille de match alors que Marc Muntané (blessé)prenait place sur le banc.

Dès le début du match, Saint-Omer prenait l’avantage. Les Audomarois ouvraient très vite le score par Cirilo Garcia (6ème et 9ème minutes). Ils inscrivaient même un troisième but à la fin du premier quart d’heure. Les Coutrillons réagissaient timidement sans parvenir à inquiéter la défense adverse. 3-0 à la mi-temps.

À la reprise, Lionel Ferret prenait la place de Roberto Soria, malade, dans les buts Coutillons. Il ne pouvait rien face à la réussite des joueurs locaux en début de seconde période et qui inscrivaient 3 buts supplémentaires en une minute (29ème) Coutras sauvait l’honneur par Ludovic Loches (43ème) mais Saint-Omer ne lâchait pas prise et inscrivait 3 nouveaux buts (36ème, 49ème et 50ème minutes)

Une défaite sévère et un match à vite oublier mais dont il faudra tirer les enseignements avant la réception de La Roche/Yon samedi prochain.