Nos U12 en tête de leur poule

Les U12/2 se déplaçaient à Gujan, avec 1 seule défaite ils partageaient la première place avec Mérignac, équipe qu’ils allaient rencontrer ce dimanche. Après une première rencontre contre Mérignac F et une victoire 4 à 0, la seconde rencontre face à Mérignac C allait être un peu plus compliquée. 0 à 0 à la mi-temps, les coutrillons allaient trouver l’ouverture en seconde période et ce sera le seul but de cette partie, suffisant pour donner la première place et des sourires sur les visages de nos jeunes.

U12:Gujan

Alan l’entraîneur peut-être fier de son équipe…

Nos U12 1 se déplaçaient à Cestas. L’équipe se devait de confirmer sa première place de la poule. La première rencontre les opposait à Biarritz, c’est sans grande difficulté qu’ils s’imposaient sur le score de 12 à 0. La seconde rencontre allait s’avérait un peu plus compliquée, le score de 2 à 1 en faveurs de nos jeunes à la pause promettait une seconde mi-temps  tout en suspense. Celui-ci n’allait durer que quelques minutes, les petits coutrillons inscrivaient 4 buts durant ce second acte pour un score final de 6 à 1. Avec ces 2 victoires, ils conservent leur invincibilité et confortent leur première place.

U12:A

tout comme Céline…

2 équipes engagées dans cette catégorie occupant chacune la première place de leur poule, on ne peut que s’en féliciter.