NANTES 2 – COUTRAS 4

Ce soir les coutrillons se sont imposés en terre nantaise là où il n’est jamais facile de repartir avec les 3 points de la victoire. A la pause ce sont les hommes du capitaine Jérôme Lafourcade qui regagnaient les vestiaires avec un avantage de 2 buts de Xavier et Felipe. Au milieu du second acte les coutrillons allaient à nouveau faire trembler les filets nantais sur 2 tirs à mi-distance d’Emiliano sur 2 contres très bien amenés. Menés 4 à 0 les nantais pressaient les coutrillons, le gardien Alan qui avait pris la place d’Enrique auteur d’une belle première mi-temps repoussait les tirs des canaris. Il fallait une décision surprenante de l’arbitre qui accordait un pénalty aux nantais pour que ces derniers trouvent l’ouverture. Les coutrillons avaient plusieurs occasions de se mettre définitivement à l’abri, la cage se dérobait lors de leurs tentatives. C’est sur une dixième faute d’équipe et sur le coup franc qui suivait que les nantais revenaient à 2 longueurs, il restait un peu plus de 3 minutes, insuffisantes pour enlever la victoire méritée aux coutrillons.

Félicitations à tout le groupe qui a répondu présent lors de cette 5ème journée de championnat. Prochain rendez-vous samedi 9 novembre avec la réception du Poiré.