Les U14 et U18 en compétition

Nos U14 étaient en compétition ce week-end, l’équipe 1 était à Mérignac, nos équipes 2 et 3 étaient à Cestas.

Nos jeunes de l’équipe 1 jouaient contre Cestas et Mérignac. Les coutrillons  sont revenus bredouille de leur déplacement. Malgré une bonne seconde période face à Cestas (2 à 2) c’est en première période qu’ils laissaient échapper toute chance de remporter cette rencontre (4 à 0). Score final 6 à 2. La seconde rencontre s’annonçait encore plus difficile face à Mérignac second de la poule, le score de 6 à 1 reflète bien la différence entre les 2 équipes.

L’équipe 2 était à Cestas, cette équipe formée de l’équipe U12 A a remporté ses 2 rencontres, la première face à Cestas sur le score de 3 à 1 et la seconde face à Gujan sur le score de 9 à 1. Avec ces 2 victoires nos petits coutrillons sont en tête de leur poule. Le seconde équipe formée d’une entente avec Libourne n’a pas réussi à s’imposer lors de leur 2 rencontres, mais le plaisir de jouer est quand même bien là.

Les U18 étaient à Gujan. Composée de 4 filles et 3 garçons, notre équipe a des difficultés à rivaliser avec des adversaires qui n’ont dans leur rang que des garçons, le combat physique est très compliqué, et c’est logiquement que les bleu et blanc s’inclinent lors de leur 2 rencontres ce dimanche à Gujan, le premier match face à Gujan et le second face à Biarritz, les 2 premiers de la poule. A noter, malgré la défaite, la combativité de cette équipe qui ne lâche jamais rien.