Championnat N3 : COUTRAS 5 – CESTAS 7

En lever de rideau samedi soir face au leader de la poule les coutrillons n’ont pas réussi l’exploit de cette 6ème journée. Un début de rencontre tout à l’avantage des cestadais permettait à ces derniers de regagner les vestiaires avec un avantage au tableau d’affichage de 4 buts. En seconde période les coutrillons ne subissaient plus le collectif de Cestas, ceux sont eux qui prenaient le match en main et c’est logiquement qu’ils revenaient à 1 longueur de leurs adversaires du soir. Poussant pour égaliser, un contre bien mené de Cestas donnait 2 buts d’avance à 3 minutes du terme. Plus rien ne sera marqué, score final 5 à 7. Les coutrillons occupent la 5 ème place du classement, il reste 6 rencontres à disputer.