Les U13 Honneurs à Gujan

Nos U13 Honneurs se déplaçaient à Gujan ce Dimanche 11 Janvier.

Très motivés ils battent Mérignac1,  4 à 2 avec les buts de Valentin (x2), Lucas Raphael et Lucas Rousselot.

Suite à cette 1ère victoire, plus déterminés que jamais, nos jeunes bleu et blanc affrontent Mérignac 2  sans trop de mal  et s’imposent  5 à 1. Buts de Valentin, Luc et Lucas Raphael.

Pour le dernier match contre Pau, nos petits Coutrillons mènent  3 à 1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps s’annonce plus difficile ; l’équipe de Pau s’impose un peu plus mais nos joueurs ne lâchent rien. Score final à égalité 3 à 3.

Mention spéciale pour Loic notre gardien, qui a fait de magnifiques arrêts et encouragé son équipe.

Finalement, une journée faite de bonne entente et de grosses rigolades !

Bravo à notre équipe du jour qui réalise de très belles performances : Loane, Luc, Lucas Rousselot, Loic, Valentin et Lucas Raphael.