La N3 gagne à Gujan-Mestras

Coutras était à Gujan samedi pour le compte du championnat N3 Sud-Ouest.
En première période, les Coutrillons réalisent une solide entame de match. La balle circule habillement menant à quelques belles actions dangereuses. Les Gujanais quant à eux procèdent en contre.
Jérôme Lafargue est à l’origine du premier but coutrillon suivi de Benjamin Lafargue qui double la mise. En fin de première période, Paul Marec ajoute un 3e but. Le score à la pause est de 3 à 0.
En seconde période, repris sur les mêmes bases, Jérôme ajoute 2 nouveaux buts.
Gujan ouvre son compteur but mais le N°7 de Coutras dans la foulée marque le 6ème but . Après un gros relâchement , Gujan en profite pour  marquer 4 buts . A la dernière minute, Ludovic Loches marque le 7ème but
Score final 7/5 pour Coutras qui conserve la 3ème place au classement derrière Blagnac et Mérignac.