Coutras s’impose à Nantes

Belle victoire pour nos coutrillons à Nantes ce soir pour le compte de la 2ème journée de championnat. Menés 2 à 0 en début de rencontre, les coutrillons revenaient au score. Alors que l’on se dirigeait vers la mi-temps sur ce score de parité, Nantes parvenait à inscrire leur 3ème but à 10 secondes du terme de ce premier acte. De retour sur la piste, les coutrillons pressaient un adversaire qui avait de plus en plus de mal à contenir leurs assauts de l’entraîneur Miquel Sanchez et c’est logiquement qu’ils recollaient au score avant de prendre l’avantage au tableau d’affichage. Maîtrisant le jeu, Coutras trouvait à 3 reprises le chemin du but nantais, ces derniers ne parvenant à inscrire qu’un seul but dans le même laps de temps. Score final 7 à 4 pour Coutras qui maintenant peut se tourner vers leur prochain rendez-vous de la semaine prochaine avec la venue de St Omer. Félicitations à tout le groupe pour cette belle victoire pleine de maîtrise.