Coutras en proie au doute

La longue trève du mois de mars a quelque peu rompu la bonne dynamique du groupe coutrillon et on sent bien que la défaite à Saint Brieuc est encore dans toutes les têtes.

L’entame de cette rencontre a donc lieu en demi-teinte. Après un quart d’heure de jeu inoffensif, Esteve Pujals ouvre le score pour les coutrillons, d’un tir en pleine lucarne. Dans la même minute Alberto Morales double la mise offrant à ses coéquipiers, la confiance qui leur permet de dominer la fin de première période.  C’était sans compter le carton bleu reçu par Marc Armero à 1 minute de la pause. Plonéour réduit le score en suivant. A la mi-temps, 2 à 1 pour Coutras.

Malgré leur engagement,  les coutrillons sont en proie au doute et vont par 2 fois, manquer l’occasion de prendre l’avantage par 2 coups francs directs repoussés par le vigilant gardien de Plonéour. Sur ces entrefaites, les Bretons égalisent.  Alberto Morales redonne rapidement l’avantage à Coutras et promet à ses coéquipiers, un répit qui se révèle être de trop courte durée. Nerveux, les coutrillons écopent d’un deuxième carton bleu. Plonéour en profite à nouveau, égalise et prend même l’avantage à quelques minutes du coup de sifflet final. Coutras ne reviendra pas et s’incline 3 à 4.
C’est une défaite qui coûte cher au camp coutrillon pourtant auteur de magnifiques exploits cette saison. Il faudra à tous nos joueurs retrouver très vite confiance et réussite pour venir à bout de la machine merignacaise qui les attend samedi 2 mai prochain sur ses terres.
Nos Coutrillons auront également besoin de tout le soutien de leurs supporters qu’ils espèrent nombreux à faire le déplacement.