COUTRAS 4 – NOISY 2

C’est devant un public qui s’était déplacé en nombre à la patinoire que le coup d’envoi de cette première rencontre de championnat 2021/2022 était donné par Mrs. RIZZOTI  et BEZ les arbitres de la soirée.

Après un round d’observation, les joueurs de Noisy trouvaient l’ouverture sur coup franc direct. Les locaux réagissaient bien et c’est naturellement que Chiconi Emiliano égalisait d’un missile en pleine lucarne. Dominateur en cette fin de première période, c’est logiquement qu’ils prenaient l’avantage au tableau d’affichage par Solera Xavier d’une belle reprise.

Au début du second acte, les noiséens revenaient sur la piste plus combatifs, après seulement 2 minutes de jeu ils revenaient à hauteur des coutrillons. Le jeu s’équilibrait, les attaques butant sur les 2 gardiens auteurs d’une belle prestation, Audelin Alan le goal coutrillon faisait preuve de sérénité dans sa cage, rassurant ses coéquipiers. Les coutrillons avaient plusieurs occasions de se mettre à l’abri, sur pénalty et coup franc direct, mais rien n’y faisait, le public présent se demandait comment on allait sortir vainqueur de cette confrontation. La solution est venue de Mantinan Jacobo, inscrivant le 3ème but sur un magnifique enchaînement qui faisait se lever le public coutrillon. Il restait 4 minutes à jouer. Solera Xavier allait inscrire son second but de la soirée, lui aussi de fort belle manière à 2 minutes du terme. A 4 à 2 en leur faveur, les coutrillons tenaient leur victoire pour le retour à la compétition.

Belle prestation  des coutrillons face à un adversaire tenace qui n’a jamais baissé les bras, la partie s’est déroulée dans un très bon esprit de la part des 2 formations.