Une Défaite Encourageante

N1 Elite Championnat de France

Quévert 3 / 1 Coutras

Samedi les coutrillons se déplaçaient à Quevert le champion en titre.

Pas de round d’observation, le jeu est vif et engagé, ce sont les Coutrillons qui se mettent le plus vite en action, Alberto morales, d’ un tir à l’entrée de la surface de réparation ne laissait aucune chance au portier breton, la balle se logeant dans la lucarne. Les Coutrillons obtenaient un coup franc direct, c’est A. Morales qui se chargeait de la sentence, le portier breton sortait vainqueur de ce face à face. Les Quevertois allaient revenir au score sur penalty au milieu de ce premier acte, L. Ferret ne pouvait rien sur le tir adverse. Les Coutrillons se présentaient à plusieurs reprises seul devant le gardien adverse mais ne parvenaient pas à conclure. Alors que l’a on se dirigeait vers ce score de parité, les bretons inscrivaient leur deuxième but de la soirée.

De retour des vestiaires, ce sont les Coutrillons qui allaient se mettre le plus vite en action, de belles combinaisons de jeu auraient mérité un meilleur sort, mais Carles le portier breton étaient dans un très grand soir, les attaquants Coutrillons butant sur ce dernier rempart. C’est à nouveau sur un tir que Lionel Ferret encaissait le troisième but. Les Girondins jetaient leur dernière force dans la bataille, leur débauche d’énergie était récompensée à une minute du terme, l’arbitre refusant le but pour un pied de l’attaquant coutrillon pas évident du tout. Les Coutrillons n’ont pas à rougir de cette première défaite en championnat, ils ont montré qu’ils pouvaient rivaliser avec le champion en titre, avec plus d’efficacité devant le but, le partage des points auraient été plus logique dans ce match de très haut niveau.

image
image3 IMG_320319117814 le-quervertois-sebastien-furstenberger-en-blanc-a-la_2111802_660x348