Une défaite douloureuse et un mauvais sort qui s’acharne

Les coutrillons se sont inclinés sur le score de 5 à 4 face à Dinan/Quévert samedi soir, le 6ème but à 3 secondes du terme des bretons étant anédoctique, les coutrillons ayant fait sortir le gardien afin de jouer avec 5 joueurs de champ et une occasion d’égaliser se sont faits malheureusement contrés et c’est dans le but vide que le dernier but a été inscrit.                                                  Lors de cette rencontre notre attaquant Xavier Soléra a dû quitter ses partenaires à 13 minutes du terme de la rencontre sur un choc violent. Ce choc, a été vu par les arbitres de la rencontre et sanctionné  par une faute d’équipe contre Quévert, une sanction peut-être plus sévère au vue des images de la vidéo aurait sûrement dû être prise.                                                                             Un article paru dans le journal « Le Télégramme » cite le fait de jeu en ces termes « A la 38′, le match a été interrompu durant une vingtaine de minutes en raison de la chute du joueur coutrillon Xavier Soléra évacué par les pompiers », notre analyse de cette action est un peu différente car c’est sur un choc violent que notre joueur s’est retrouvé au sol nécessitant l’intervention des pompiers ainsi celle du SAMU qui l’ont évacué vers l’hôpital de Dinan. Le scanner ainsi que l’IRM passé ce dimanche ont conduit les médecins a donné une ITT de 3 semaines avec un examen à faire le plus rapidement possible par un chirurgien spécialiste du rachis en gironde, son rapatriment étant prévu demain.                                                                                                                      Le mauvais sort s’acharne sur l’équipe coutrillonne, après Manti Jacobo le week-end dernier et Marc Povedano ce samedi absents pour cause de COVID l’équipe n’avait pas besoin de cette nouvelle défection qui s’ajoute à celle Toni Séro absent depuis maintenant 3 mois.                                       C’est ce contexte particulièrement compliqué que les coutrillons recoivent samedi prochain en Ligue des Champions les Suisses de Diessbach, nous reviendrons sur ce nouveau défit pour nos joueurs.                                                                                                                                         ALLEZ COUTRAS – VIVE LE RINK-HOCKEYimage00047Actuel 2ème meilleur buteur du Championnat, Xavier Soléra sera éloigné au minimum 3 semaines des pistes, il manquera dans le sectuer offensif de l’équipe. Le club lui souhaite un bon rétablissement.