Superbe match à domicile

Après deux déplacements depuis le début du championnat, Coutras retrouvait son public samedi soir pour affronter le vice-champion de France Quévert. Curieux de connaître le nouveau visage de l’équipe coutrillonne, les spectateurs étaient nombreux dans les tribunes de la patinoire Milou Ducoutioux.

Vainqueurs de leurs deux premières rencontres, les Bretons monopolisent la balle en début de match et se montrent dangereux à plusieurs reprises. Les Coutrillons répondent par des contre-attaques rapides mais Gelebart, le gardien Quévertois veille au grain.

Le match est fermé, les défenses impeccables. Comme souvent depuis le début de la saison, les fautes d’équipe sont nombreuses. Quévert obtient un penalty puis un coup franc direct impeccablement stoppés par Roberto Soria, en très grande forme ce soir encore.

A la 13ème minute, Coutras ouvre le score par Rémi Lasnier à la finition d’un contre fulgurant. Ludovic Loches est tout près de doubler la mise mais sa reprise finit sur le poteau. Le match reste d’une grande intensité et Quévert égalise rapidement (23ème) . 1-1 c’est le score à la pause.
Coup de tonnerre à la reprise puisqu’il ne faut que 37 secondes aux visiteurs pour prendre l’avantage. Pris à froid, les Coutrillons vont très vite réagir et marquer à leur tour par l’intermédiaire de Ruben Garcia Perez (27ème). 5 minutes plus tard, Rémi Lasnier, une nouvelle fois, marque un superbe but en reprenant la balle de volée. Le match est excellent.

Quévert ne baisse pas les bras et parvient à égaliser à 12 minutes de la fin. Longtemps sous la menace d’un coup franc direct (14 fautes d’équipe), les Bretons tiennent bon. D’un tir lointain, Loic Ducourtioux envoie la balle sur la transversale. Les Coutrillons poussent jusqu’au bout. A la toute dernière seconde, Ruben a une dernière occasion mais sa balle frôle la barre transversale. 3-3 score final. Les deux équipes quittent le terrain sous les ovations d’un public heureux du spectacle.
Coutras est désormais 3ème du classement général juste derrière leurs adversaires du jour. Classement.

Prochain match: Ploufragan – Coutras le 2 novembre
Prochain match à Coutras, le 9 novembre, avec la réception des Italiens de Prato en coupe d’Europe.

équipe2013 [600 large] DSC_1496 [600 large] DSC_1504 [600 large] DSC_1509 [600 large] DSC_1510 [600 large] DSC_1511 [600 large] DSC_1514 [600 large] DSC_1518 [600 large] DSC_1521 [600 large] DSC_1523 [600 large] DSC_1524 [600 large] DSC_1525 [600 large] DSC_0023 [600 large] DSC_0024 [600 large] DSC_0039 [600 large] DSC_1536 [600 large] DSC_1537 [600 large] DSC_1541 [600 large] DSC_1544 [600 large] DSC_0005 [600 large] DSC_0006 [600 large] DSC_0049 [600 large] DSC_1488 [600 large] DSC_1489 [600 large] DSC_1533 [600 large] DSC_1538 [600 large]