SUCCES CE SAMEDI SOIR

En déplacement à Vaulx en Velin nos joueurs n’ont pas manqué l’occasion de renouer avec la victoire, en s’imposant 6 à 3 les coutrillons confortent leur 4ème place au classement. Un arbitrage très sévère envers les coutrillons et 19 fautes d’équipe sifflées, 4 penaltys et autant de coups francs directs auraient pû faire changer l’issue de la rencontre, les coutrillons sont restés calmes et ont réussi à se maîtriser. Félicitations à toute l’équipe.

Coutras : vaulx

Dans les vestiaires, après la rencontre, une équipe heureuse de son succès dans un contexte arbitral compliqué.

Nos filles étaient à Mérignac pour le compte de la ligue européenne féminine. Une domination coutrillonne et cependant un score très étroit 4 à 3 en faveur de nos joueuses donnait une deuxième victoire en coupe d’Europe à nos filles. Il reste maintenant à accueillir les 2 grosses équipes espagnoles de Gijon et Palau. Félicitations les filles, vous faites honneur aux couleurs coutrillonnes.