CHAMPIONNAT N1 Elite : Journée 19…

COUTRAS / CESTAS – C’est le nul 4-4

DSC_0336

Un derby bouillonnant hier soir salle Milou-Ducourtioux !

Les Cestadais n’ont rien lâché et pour cause, actuels derniers du Championnat, ils n’avaient d’autre choix que de tout donner voire plus…

Nos Coutrillons ne déméritent pas : on les a vus combatifs, unis et avides de victoire…une victoire à laquelle on veut croire dès la mi-temps avec un score de 2 à 1.  Après avoir dominé toute la deuxième partie par 4 à 2 puis 4 à 3, le camp Coutrillon est sanctionné par un arbitrage intransigeant et le match bascule dans les dernières minutes. Cestas égalise sur penalty 20 secondes avant le coup de sifflet final… 2 points qui s’envolent !

La déception est là… mais il faudra rebondir très vite et très haut en vue du prochain match qui attend notre Equipe, samedi prochain en terre vendéenne contre La Roche sur Yon.

Coutras dans notre cœur… Allez les Gars !

CHAMPIONNAT N3 : Journée 18…

NATIONALE 3 COUTRAS / CESTAS –  Défaite des Garçons  4-6

DSC_0219

Un vrai duel opposait hier soir nos Coutrillons aux leaders Cestadais. Malgré un jeu ultra rapide et d’une grande intensité, Coutras ne parvient pas à s’imposer après avoir mené jusqu’en milieu de deuxième mi-temps. Les dernières minutes leur seront fatales.

Un match à couper le souffle !

Bravo tout de même à Anthony Malet et son Armada !

NATIONALE 3 COUTRAS FEMININE / BIARRITZ – Victoire des Filles  7-6

DSC_0201

Première victoire des Filles contre les Garçons du Pays Basque. Une victoire bien méritée contre une équipe biarrote qui n’a pas manqué d’user de ses qualités offensives.

Une rencontre tendue de bout en bout comme en témoigne le score serré serré…

Bravo… les Petites Sardines… ni à l’huile ni d’argent mais d’Or !

DSC_0217 DSC_0232 DSC_0237 DSC_0240 DSC_0259 DSC_0271 DSC_0313 DSC_0360 DSC_0374