Résultats de nos équipes Elite filles et garçons

Hier soir nos filles se deplaçaient à Noisy pour la deuxième journée de la Coupe d’Europe des clubs. Une victoire était l’obbjectif des filles de Céline Ducourtioux afin de rester en course dans cette compétition. La première mi-temps voyait des coutrillonnes dominer les débats, ne laissant que peu d’emprise dans le jeu à leur adversaire, c’est logiquement que la mi-temps était sifflée sur le score de 4 à 0, pour autant rien n’était encore fait. Un coupable relâchement au début de la seconde période voyait Noisy revenir à 2 longueurs. Se reprenant, nos filles incrivaient un 5ème but qui aurait dû sonner le glas de leur adversaire. Combatives, mettant la pression sur les coutrillones, par 2 fois elles trouvaient le chemin des buts, revenant à une longueur de leur adversaire d’un soir, il restait 3 minutes à jouer. Plus rien ne sera inscrit, Coutras prenait les 3 points de la victoire et c’était bien là l’essentiel.                                                                       Dans le même temps nos joueurs étaient en déplacement à St Omer, actuel leader du championnat et invaincu à ce jour. L’objectif était de faire douter cette équipe le plus longtemps possible, mais les audomarois sont actuellement la meilleure équipe française. Monopolisant la balle, ils se céaient de nombreuses occasions, leur premier but viendra sur pénalty pour une faute du gardien coutrillon. Après un premier arrêt et comme c’est souvent le cas, St Omer ouvrait le score sur la deuxième tentative. Continuant leur travail de sape, c’est logiquement que les nordistes inscrivaient 2 nouveaux buts avant la mi-temps, les coutrillons se montrant qu’en de très rares occasions dangereux, et pour les décourager, le meilleur gardien actuel du championnat rassurait son équipe par ses arrêts. La seconde période sera le reflet du premier acte, 3 nouveaux buts viendront sceller définitivement la supprématie audomaroise, coutras ne parviendra à tromper la vigilence du gardien sur coup-franc direct.                                                                                   La prochaine rencontre de championnat aura lieu le week-end prochain face à Noisy, les coutrillons n’auront pas le droit à l’erreur s’ils veulent conserver leur 3ème place, cela passera par une victoire. Une semaine pour se préparer à cette rencontre qui s’annonce elle aussi compliquée.       ALLER COUTRAS – VIVE LE RINK-HOCKEY