Une rencontre au coude à coude…

Les Coutrillons restaient sur deux défaites en championnat et se retrouvaient dans l’obligation de ramener un bon résultat face à une équipe en forme et qui les a souvent mis en difficulté ces dernières saisons.

Pour l’occasion, Lucas Chirino, de retour de suspension, retrouvait ses coéquipiers. Bien en place, les Coutrillons réalisaient une très belle entame de match. Calmes, ils faisaient tourner la balle avec assurance et parvenaient à inquiéter le portier noiséen à plusieurs reprises. Mais comme souvent, ils encaissaient un premier but (6ème minute). Combatifs, les bleu et blanc, parvenaient à égaliser dans la minute suivante par un joli but marqué par Remi Lasnier après un bon travail de Marc Muntané (7ème)

Mais la malchance poursuivait les Coutrillons . En milieu de première période, Lucas Chirino, solide en défense jusqu’alors, devait sortir sur blessure, obligeant une réorganisation de l’équipe. La mi-temps était sifflée sur le score de 1-1.

Dès le début de la seconde période, Noisy reprenait l’avantage après un but de son capitaine Anthony Weber (29ème). Mais le capitaine Girondin, Loic Ducourtioux était lui aussi dans un grand soir et allait réussir un coup du chapeau parfait en inscrivant trois buts en 7 minutes (35ème, 36ème et 42ème minute). Coutras prenait un bel avantage qui était pourtant réduit à néant peu de temps après, Noisy parvenant à égaliser rapidement (44 et 45ème).

La fin du match était pleine de tension. Rémi Lasnier redonnait l’avantage à Coutras alors qu’il ne restait que 2 minutes 30 à jouer. Dans la dernière minute, les arbitres donnaient un coup-franc direct bien injuste à l’équipe locale. Le jeune Anthony Da Costa ne tremblait pas et trompait Roberto Soria, le gardien Coutrillon. Les équipes se séparaient sur le score de 5-5 après un match palpitant. Un résultat qui ne pouvait satisfaire les deux clubs mais qui permet au Coutrillons de rester  à la septième place du classement.

Noisy et Coutras se retrouveront dans deux semaines à l’occasion des demi-finales de la coupe de France qui auront lieu à Paris le 26 avril prochain. Une belle affiche en perspective…