Précieuse victoire

Pour cette 5ème journée de championnat de France Elite les coutrillons se déplaçaient au Poiré en pays vendéen. Avec 2 points au compteur les coutrillons se devaient de réaliser quelque chose face à leur adversaire d’un soir. Après une entame de match tonitruante et un 2 à 0 pour les riverains de l’Isle et de la Dronne après 4 minutes de jeu, les coutrillons ne profitaient pas de leur bonne entame de jeu, le Poiré en profitait pour revenir au score peu avant la mi-temps. Le début de la seconde période voyait les 2 équipes se neutraliser, malgré de bonnes occasions les gardiens faisaient preuve de sérénité devant les attaquants des 2 équipes. Il restait 3 minutes à jouer, un échange rapide entre le duo offensif coutrillon donnait l’avantage à l’équipe, il fallait tenir ce résultat au combien important pour le moral mais aussi sur le plan comptable qui propulse les coutrillons à la 6ème place avant le derby de samedi prochain face à Mérignac.

equipe 1

Les coutrillons devront être particulièrement concentrés pour leur prochain rendez-vous face à Mérignac ce samedi 10 novembre à 21 h.00

Filles 2ok

Pour leur entrée en Coupe d’Europe denos féminines le tirage au sort n’a pas été une nouvelle fois très favorable aux filles, elles rencontrent comme l’an passé les professionnelles portuguaises du Benfica de Lisbonne ce samedi 10 novembre à 18h00.

Une grande soirée de Rink-hockey à la patinoire Milou Ducourtioux à ne pas manquer. Nous reviendrons sur ces 2 événement au cours de cette semaine, réservez dès à présent votre soirée, un magnifique spectacle sportif vous est proposé.