Nos U14 remportent la Coupe

Malgré une saison régulière un peu compliquée en championnat pour nos U14, ils avaient l’occasion de sauver leur saison en Coupe du Sud-Ouest qui se disputait ce week-end à Biarritz. La première rencontre face à Gujan ne posa pas de problème à nos jeunes, victoire sur le score de 16 à 0. Contre Mérignac, les coutrillons s’imposaient là aussi largement sur le score de 10 à 3.La dernière rencontre allait s’avérer plus compliquée face à Pau. En 1ere mi-temps ce sont les Palois qui débutaient le mieux cette rencontre, menant  2 à 0 à la pause. Sous l’impulsion de leur entraîneur Nadine, les bleu et blanc ne lâchaient rien revenant à égalité à 3 minutes de la fin de la rencontre. Continuant leur pressing, ils parvenaient à inscrire un 3ème but, il restait 2 minutes à jouer. Malgré quelques tentatives paloises, le score ne bougera plus, les coutrillons venaient de remporter la Coupe du Sud-Ouest.
Félicitations à ces jeunes ainsi qu’à l’encadrement.