N3: Un bon résultat à Mérignac

Les garçons de la N3 ont ramené un bon résultat de leur déplacement à Mérignac en faisant match nul 6-6.

Pourtant la partie était mal engagée puis que les Coutrillons étaient menés 4-0 après le premier quart d’heure de jeu.Mais dès la 18ème minute les joueurs bleu et blanc vont entamer un festival offensif. Ils vont peu à peu rejoindre leurs hôtes du soir puis les dépasser pour mener 6-4. Les buteurs Coutrillons sont Filipe Pereira Pinto (3 buts), Benjamin Lafargue (2 buts) et Jérôme Lafargue (1but) .

lafsamusc13

Benjamin Lafargue laisse exploser sa joie, grâce à son but, Coutras prend l’avantage 5-4

A la 43ème, le SAM revient à 5-6. C’est cruellement, à 37 secondes de la fin du match, que les locaux finissent par égaliser sur un coup-franc direct après un carton bleu très sévère donné à Gwenaël Arnouil.