N3 Filles : Les matchs se suivent et ne se ressemblent pas …

Mérignac 1 N3 / Coutras Filles N3

Vendredi soir 17/10, l’équipe de l’US Coutras 2 se déplaçaient à Mérignac pour disputer un match avancé du Championnat N3 contre l’équipe du SAM 1.

C’est une équipe coutrillonne remaniée qui s’est présentée en l’absence de certaines joueuses :
Lionel Ferret (gardien), Gwenaël Arnouil, Timothée Laborde, Sandra Drouhet (C), Julie Lafourcade, Malvina Heng, Anna Gil Vendrell et Camille Beney.
En 1ère mi-temps, il fut très difficile de rivaliser face à une équipe mérignacaise bien en place et produisant un jeu fluide et rapide. C’est logiquement que cette période se termine par un 5 à 1 sans appel. L’équipe coutrillonne ne se décourage pas en 2ème mi-temps et se montre plus efficace défensivement et offensivement avec plus d’occasions de but.
Malheureusement, les mérignacais plus réalistes devant la cage, remportent cette partie 8 à 1.
Buteurs pour Coutras : Timothée Laborde.

20141017_205854 20141017_205907 20141017_215024 20141017_222023 20141017_222029

Coutras Filles N3 / Blagnac N3

Samedi 18/10 à Coutras, c’est une équipe mixte qui s’est présentée face à Blagnac pour un match avancé du championnat N3 avec à son bord : Cyril Arnouil (gardien), Julie Lafourcade, Gwenaël Arnouil, Malvina Heng, Adeline Leborgne, Anna Gil Vendrell et Sandra Drouhet (C).

Les supporters coutrillons venus nombreux, assistent à une bonne 1ère mi-temps avec beaucoup d’occasions de but de part et d’autre et de belles actions collectives. Le score en 1ère période est de 2-4 pour Blagnac malgré une défense engagée de notre équipe.
Soutenus par leurs supporters, les filles et garçons coutrillons ne lâchent rien en 2ème mi-temps et reviennent au score petit à petit sans prendre de but. Cette deuxième période se termine alors par un 2-0 pour Coutras et donc un score final de 4-4.
Un match plein de rebondissements, d’engagement comme le public coutrillon les aime. C’était aussi l’occasion pour nos supporters de voir jouer nos filles sélectionnées en équipe de France avant leur départ pour le Mondial à Tourcoing. Un grand merci à toutes et tous pour cette belle fin de journée.
Buteuses pour Coutras : Adeline Leborgne (2), Anna Gil Vendrell (1), Julie Lafourcade (1).