Match de préparation : Coutras 7 – Le Poiré 4

Pour ce premier match de préparation d’avant saison les coutrillons étaient opposés aux joueurs du Poiré. Sur la première période, les coutrillons dominaient leurs adversaires, monopolisant la balle, ils se créaient de nombreuses occasions et c’est logiquement que la mi-temps était atteinte sur le score de 4 à 1. La seconde était un peu plus compliquée, les joueurs du Poiré sortaient de leur réserve, trouvaient des failles dans la défense coutrillonne et revenaient à une longueur. Les joueurs de l’entraîneur coutrillon Miquel Sanchez reprenaient alors le jeu à leur compte inscrivant 2 nouveaux buts, l’écart était à nouveau fait. C’est l’adversaire du jour qui ne lâchant rien terminaient cette rencontre sur un bon tempo. Score final 7 à 4. De belles actions collectives ont été produites, il reste cependant encore un travail de coordination pour des joueurs qui n’avaient pas fait de compétion depuis plus d’une année. Prochaine étape de préparation le samedi 18 et dimanche 19 avec un tournoi à Ploufragan avant le week-end du 25 et 26 septembre pour un tournoi à Coutras. Merci à l’équipe du Poiré pour sa venue.

ALLEZ COUTRAS – VIVE LE RINK-HOCKEY

equipe

Staf et joueurs peuvent être satisfaits de cette première rencontre, il reste 3 semaines de travail avant la reprise officielle de la compétition en championnat face à Noisy le Samedi 2 octobre à Coutras.