Les résultats du week-end. Fiers d’être coutrillon

Week-end chargé pour l’US Coutras Rink-Hockey avec le Championnat de France Elite féminin et le Championnat des Ligues catégories jeunes. En ce qui concerne nos féminines, double confrontation samedi, la première face à Mérignac et une première victoire 3 à 0. Les coutrillonnes ont une nouvelle démontré leur supériorité dans ce derby girondin, laissant que très peu d’initiative offensive à leurs adversaires, c’est logiquement qu’elles s’imposaient en inscrivant 3 buts, Mérignac ne trouvera pas le chemin des buts. Face à Noisy pour la seconde rencontre, les coutrillonnes faisaient cavalier seul face à une équipe plus joueuse que lors de la première rencontre les attaques coutrillonne faisaient mouche à 7 reprises, et malgré leur envie offensive, Noisy ne parvenait pas à mettre en défaut la défense coutrillonne. Avec 8 victoires sur 8 rencontres, même si elles ne sont pas encore officiellement Championnes de France pour la 6ème année consécutive, on voit mal comment le titre pourrait leur échapper, 1 seul point suffit sur les 3 dernières rencontres à jouer pour officialiser leur couronnement.

Filles

Les filles peuvent avoir le sourire, elles ont une nouvelle fois atteint leur objectif en Championnat, le public présent a pris beaucoup de plaisir à voir évoluer cette équipe. Félicitations les filles.

Ce dimanche les U12/1 étaient à Biarritz, les U12/2 à Coutras. L’enjeu de cette journée pour l’équipe 1 est de conserver sa première place et pour l’équipe 2 classée 2ème  de prendre la tête de leur poule. Les 2 équipes ont atteint leur but, l’équipe 1 a remporté ses 2 matchs, le premier face à Gujan sur le score de 7 à 4 et le second face à Mérignac une victoire 5 à 1, les voilà qualifiés pour les demi-finales du Championnat de France. A Coutras notre équipe 2 se devaient elle aussi de gagner ses 2 matchs pour virer en tête, ce qu’ils ont réussi à faire, la première rencontre face à Gujan sur le score de 5 à 0, le second face à Mérignac, un peu plus compliqué sur le score de 2 à 1. Félicitations à nos 2 équipes.

U12 1

U12/1. de g.à d. Accroupis : Johan – Timéo – Anna – Debout : Jaël – Maël – Mathias – Timéo

U12 2

U 12/2 de g. à d. : Accroupis : Léna – Lylou – Aaron – debout : Sandra – Alexandre – Maëva – Alan – Esteban – Margaux – Sébastien

Nos U16 étaient à Gujan, un championnat un peu compliqué pour nos jeunes qui affrontaient l’équipe de Cestas actuel leader de la poule et Gujan 2ème. Malgré leur volonté et les encouragements nos jeunes s’inclinaient face à Cestas sur le score de 6 à 0, contre Gujan, les coutrillons résistaient bien mais cédaient là aussi sur le score de 5 à 2.

U16

de g. à d. : Accroupis : Enzo – Tom – Camille – Kevin – debout Facundo (entraîneur) – Malvina – Nolan – Lucas – Lucas (entraîneur)