Les coutrillons s’imposent à St Brieuc 6 à 3

Pour la seconde rencontre de de cette saison 2020/2021,, les coutrillons étaient ce soir en Bretagne, à St Brieuc.

Les briochins restaient sur 2 défaites, ils se devaient de réaliser une bonne performance à domicile, Less joueurs de Vincent Mesnard ne l’entendaient pas de cette oreille, eux aussi devaient réaliser une bonne performance qui lancerait véritablement leur saison après l’échec de la semaine dernière.

C’esdt en première mi-temps que tout allait se jouer, Tono Sero par 3 fois trouvait le chemin du but, Marc Povedano inscrivait quant à lui 2 buts, Lucas Chirino portait le score à 5 à 1 à la pause.

En seconde période les coutrillons ne parvenaient à inscrire qu’un seul but par Marc Povedano, les bretons en inscrivaient pour leur part 2. Score final 6 à 3, l’objectif fixé avant le départ a été atteint.

La prochaine rencontre devrait être à domicile samedi prochain, mais ce match face à Lyon risque d’être reporté car les lyonnais privés de salle ne peuvent s’entraîner, nous reviendrons plus en détail sur cette rencontre dans les prochains jours.

La patinoire de Coutras est à nouveau ouverte pout tout le monde, les entraînements jeunes reprendront donc dès lundi et ce pendant toutes les vacances scolaires.