La bonne série continue

Les coutrillons se sont imposés samedi soir face aux vendéens de Le Poiré sur Vie poursuivant leur bonne série du moment avec un 8ème succès consécutif. La victoire face à une belle équipe vendéenne venue avec l’intention de faire quelque chose à Coutras s’est dessinée dans les 3 dernières minutes, le score à cet instant était de 3 à 3. C’est Xavier Solera dans un premier temps sur une passe millimétrée de Nicolas Fernandez qui donnait un léger avantage aux locaux. Les vendéens ne lâchaient rien, Alan Audelin dans les buts restait très vigilant face aux attaquants du Poiré. C’est Marc Povedano qui allait libérer son équipe ainsi que les supporters venus une nouvel fois en nombre, s’infiltrant dans la défense adverse, il remportait son duel face au gardien pour le plus grand soulagement du staf, de ses coéquipiers ainsi que du public, il restait mois d’une minute à tenir, Coutras gérait parfaitement cette fin de partie. Toute l’équipe est à féliciter pour cette 8ème victoire consécutive, de bon augure avant un déplacement périlleux le week-end prochain à … Mérignac.

Les buteurs de la soirée : Fédérico Bocchi 2, Xavier Solera 1, Nicolas Fernadez 1 et Marc Povedano. A noter le bon retour d’Allan Audelin dans les buts et nous n’oublierons pas le capitaine Lucas Chirino, toujours exemplaire.