Journée U12

Ce dimanche avait lieu le deuxième plateau du Championnat d’Aquitaine pour nos petits U12. L’équipe G1 était à Coutras, 2 rencontres étaient au programme de cette journée. La première rencontre face à Cestas était tout à l’avantage des coutrillons, les score de 8 à 0 ne souffrait d’aucune contestation quand à la victoire des bleu et blanc. Le second match contre Mérignac allait s’avérer beaucoup plus compliqué, menés 1 à 0 à la pause, nos jeunes se réveillaient en seconde période, inscrivant 2 buts synonymes de victoire. Avec 4 victoires en 4 rencontres nos jeunes occupent la première place, ils devront confirmer ces bons résultats sur les prochains plateaux en vue d’une possible qualification vers les 1/2 finales du Championnat de France, nous n’en sommes pas encore là.

coutras rh 12 ans (2)

En haut : Claude – Anna – Timéo – Maël – Céline

En bas : Mathias – Johan – Timéo – Jael – Manque Sandra

Notre deuxième équipe était en plateau à Mérignac. Après une première rencontre face à Cestas et une victoire sur le score de 4 à 0, ils s’inclinaient lors de leur second match face à Mérignac sur le plus petit des écarts 5 à 4. Avec 3 victoires et 1 défaite nos petits coutrillons occupent actuellement la seconde place, ils pourront retrouver la tête de leur poule sur les plateaux à venir.