Coutras – Lyon : une belle victoire

Il est des jours où tout sourit. Samedi 20 avril était un de ceux-là pour nos Coutrillons qui affrontaient le RHC Lyon.

Une forme retrouvée, un jeu rapide, construit, dynamique, technique, avec une vraie cohésion, c’est ce à quoi notre chaleureux public a assisté et qui l’a ravi.

Nos Bleus et Blancs ont retrouvé le chemin de la victoire et c’est la Tribune entière qui les remercie.

D’entrée de jeu, nos joueurs bousculent les Lyonnais et, dès la première minute,  ouvrent le score par un tir missile de Jérôme Lafourcade. Le ton du match est donné. Coutras domine la première mi-temps et  Rémi Lasnier inscrit un deuxième but. 2-0, c’est le score à la mi-temps.

A la reprise, les Lyonnais multiplient les tirs sur la cage coutrillonne gardée par l’excellent Roberto Soria plus vif que jamais et qui fait une prestation remarquable ce soir.

Malgré un but en fin de partie, Lyon ne reviendra plus. La victoire est pour notre équipe Coutrillonne qui prend la septième place du classement. Le chemin est encore difficile mais le moral est joyeux ce soir salle milou ducourtioux et ça fait du bien ! Score final : 2-1