COUTRAS 9 – NOISY 9

La feuille de match : Buteurs

COUTRAS : E.CHICONI 8′ – 17′ – 38′ – 48′ – R. VALVERDE : 9′ – 31′ – 41′ – F. POSITO : 27′ 32′

NOISY : T. COREIRA : 10′ – 16′ – 33′ – 48 ‘ – S. BARSE : 9′ – 31′ – 41′ – M. PUJOL : 29′ – 48’

Le public coutrillon qui s’était une nouvelle fois déplacé en nombre à la patinoire n’a pas vu son équipe gagner, un score de parité renvoyait les 2 équipes aux vestiaires, mais sur quel score!!! 9 à 9. Le public présent ne s’est pas ennuyé ce samedi, 18 buts dans un rencontre, c’est rarissime et à la fois plaisant car le spectacle était bien au rendez-vous pour cette dernière rencontre des matchs « Aller ». Avec ce match nul, les coutrillons conservent leur 4ème place au classement, laissant Noisy 5ème à 4 longueurs. Les coutrillons n’ont pas à rougir de ce partage des points, leur envie, leur détermination du début de saison étaient bien là, l’entame de match en était la meilleure preuve avec 2 buts inscrits après seulement 9 minutes de jeu. La suite allait être un mano à mano, chaque adversaire se rendant coup pour coup. Les coutrillons allaient faire la différence à 2 minutes de la fin de la rencontre, 9 à 7 à cet instant précis. Le public coutrillon donnait de la voix, mais une dixième faute d’équipe permettait à Noisy de revenir à 1 longueur, il restait 1 minute à jouer. Jouant son va tout, les parisiens faisaient entrer un 5ème joueur de champ, ce qui s’avérait payant, à 30 secondes du terme les 2 équipes étaient à nouveau à égalité. Plus rien ne sera marqué. Malgré la déception des joueurs de Coutras de ne pas avoir réussi à prendre les 3 points de la victoire, les coutrillons ont fait preuve de combativité tout au long de la partie et l’on ne peut que les féliciter et les encourager à garder ce cap. Félicitations aux 2 équipes pour le spectacle ainsi que pour la bonne tenue des joueurs tout au long de la partie. Prochaine échéance en déplacement dans 15 jours à Vaulx.

equipe

Emiliano CHICONI (en haut 2ème en partant de la gauche) a inscrit 4 buts samedi soir. Il est actuellement le meilleur buteur coutrillon avec 13 buts.