COUTRAS 3 – LE POIRÉ 2

Là est l’essentiel, les coutrillons ont rempli le contrat en prenant les 3 points de la victoire, mais que ce fut difficile face à une belle équipe vendéenne venue en terre girondine pour faire quelque chose. Après un début de rencontre équilibré, les vendéens prenaient l’ascendant sur les locaux qui avaient du mal à retrouver leur jeu chatoyant de leur 2 dernières rencontres et c’est logiquement que l’équipe du Poiré prenait l’avantage. Alors que l’on se dirigeait vers la fin de cette première période, c’est Facundo Posito qui trouvait la faille sur un exploit personnel, 1 à 1 à la mi-temps. Au retour des vestiaires les coutrillons avaient retrouvé de la couleur, quelques actions bien menées auraient mérité une meilleure conclusion. C’est sur pénalty converti par Emiliano Chiconi que Coutras prenait l’avantage au tableau d’affichage. Quelques minutes plus tard, c’est ce même joueur qui trompait le gardien sur un tir à mi-distance portant le score à 3 à 1. Alors que l’on pensait que les coutrillons allaient faire cavalier seul, les vendéens reprenaient le contrôle du match et c’est logiquement qu’ils revenaient au score, il restait 1 minute 30 à tenir. Enriqué Cruz, le gardien coutrillon sauvait son équipe en cette fin de rencontre stressante pour le public qui s’était une nouvelle fois déplacé en nombre à la patinoire. 3 points pris , Coutras conforte sa 4ème place et peut maintenant se tourner sur le match retour de Coupe d’Europe face à Voltréga le week-end prochain, au match aller les coutrillons s’étaient imposés à domicile sur les score de 3 à 2.

En lever de rideau notre équipe N3 a fait match nul 4 à 4 contre Gujan et reste invaincue.