Coupe d’Europe Féminine: Coutras s’arrête aux portes de la finale

Les filles ont livré un match de très haut-niveau pour ce match retour des quarts de finale de Coupe d’Europe. Mais elles ont dû céder face à la magnifique équipe de Voltrega.

Pourtant, les championnes d’Espagne ont eu peur car Coutras a montré qu’elle était bien une grande équipe Européenne. Après avoir livré une première mi-temps pleine de courage, les coéquipières de la Capitaine Sandra Drouhet ont malheureusement encaissé un but cruel juste avant le repos. Dès lors, la mission devenait quasiment impossible après la défaite du match aller. Mais les Coutrillonnes n’abdiquaient pas et jetaient toutes leurs forces en attaque en seconde période. Menée 2-0, Coutras finira par inscrire un but grâce à Vania Ribeiro qui a une nouvelle fois montré tout son talent lors de ce match, comme toutes ses coéquipières d’ailleurs.

Coutras n’ira pas au Final four cette saison, mais on peut être fier de nos joueuses.

Sandra, Agnès, Adeline, Vania, Julie, Malvina, Sarah, Clémence, Axelle: Bravo et Merci !!