BELLE VICTOIRE EN TERRE BRETONNE 10 à 4

Hier soir les coutrillons se déplaçaient en Bretagne pour y affronter l’équipe de Ploufragan. Cette rencontre était importante pour les 2 formations, les coutrillons occupaient la 3ème et Ploufragan la 5ème à seulement 3 points. Le début de la rencontre allait être tout à l’avantage des coutrillons, menant rapidemment 2 à 0 après seulement 8 minutes de jeu. Continuant de monopoliser la balle, les bleu et blanc inscrivait 2 nouveaux buts. Menant 4 à 0, un léger relâchement permettait à Ploufragan de regagner les vestiaires sur le score de 3 à 5. Le coach coutrillon Miquel Sanchez prévenait ses joueurs qu’il restait encore une mi-temps et que rien n’était encore fait. Le message était passé et retenu, dès l’entame de la seconde période les riverains de l’Isle et de la Dronne allaient se mettre définitivement à l’abris, inscrivant but sur but, portant le score à 10 à 3 à 4 minutes de la fin de la rencontre. La messe était dite, les bretons ne parvenant à trouver la faille qu’en toute fin de rencontre sur un caffouilage dans la surface. Victoire importante qui permet à l’équipe de conserver sa troisième place avant d’accueillir pour la dernière rencontre à domicile de cette saison ce samedi l’équipe de Quévert qui occupe la deuxième place du championnat. Les buteurs de la rencontre : Marc Povedano 4 réalisations, Toni Sero 3, Gino Passarini, Xavier Solera et Emiliano Chiconi 1 but chacun.

image00020Marc Povedano 4 buts à son actif face aux bretons.

Prochain rendez-vous samedi 4 juin, Coutras reçoit Quévert second du Championnat. Une belle soirée en perspective. Venez nombreux encourager votre équipe.                                                   ALLEZ COUTRAS – VIVE LE RINK-HOCKEY