COUTRAS 8- Biarritz 1

Les coutrillons devaient prendre les 3 points de la victoire, ils l’ont fait samedi soir face à une équipe basque combative. Les biarrots occupent l’avant dernière place au classement (11ème) avec 2 victoires et 2 matchs nul ils sont en position de descente en 2ème division, Lyon 10ème les précède de 5 points. Coutras avec cette victoire conforte sa place de 4ème, reprenant 3 points sur le 3ème Quévert, ils ne sont plus qu’à 5 points du podium, sachant que leur prochain adversaire en déplacement sera… Quévert et qu’un résultat positif dans 15 jours rapprocherait les coutrillons du podium, mais nous n’en sommes pas encore là. Samedi face à Biarritz les coutrillons après une première période en demi-teinte (3 à 0) la seconde période était plus intense, une bonne circulation de balle, un pressing haut mettait les basques en grande difficulté et c’est logiquement que 5 nouveaux buts venaient conforter la victoire des riverains de l’Isle et de la Dronne.

Les buteurs USC : F. POSITO 2 – J. LAFOURCADE 2 – R. VALVERDE 2 – F. MARQUEZ 1 – L. CHIRINO 1 B.O. : A. FABRA 1

Samedi prochain pas de journée de Championnat, place à la Coupe d’Europe Féminine, c’est la dernière rencontre de la phase de poule, les coutillonnes reçoivent l’équipe espagnole de Palau actuelle leader de la poule. A domicile les filles de Céline Ducourtioux auront à coeur de terminer par une bonne prestation, comme ce fut le cas lors de leur dernière rencontre face à Gijon où un public conquis par la prestation de nos filles ainsi que celles de Gijon avait fait une véritable ovation à la fin de la rencontre. Réservez dès aujourd’hui votre soirée et notez bien que la rencontre débutera à 20h00.